无质柠檬

准备考试,暂弧。我写我流文,不喜直接拉黑我就好,实在不行就买下lof封我吧,我也不反抗。不用拉黑我后再为了一篇文找出来给自己没趣。

【黄周】突如其来的脑洞(之一?)

看准cp再进。
ooc。
奇怪的设定。
-------------------------------------
众所周知周泽楷是一个腼腆内向不怎么说话的,可周泽楷并不全是那个样子。说出来怕是谁都不信,他有一个论坛号,怼人卖萌霸气侧漏,总之活泼好动唯恐太平,而且是个剑圣脑残粉。

黄少天人前话痨总被怼,可他有个论坛号,高冷犀利针针见血,总之收获万千粉丝可谓后宫三千万。而且是个枪王脑残粉。

两个人的论坛小号相见恨晚,于是成天狭路相逢你说我怼,乐此不疲。一个猛吹剑圣,一个站定枪王。奇特的是,一个剑圣粉总能猜出枪王的行动模式,一个枪王粉据说掌握剑圣未来走向。

有一天黄少天和周泽楷在全明星上形同陌路走过,被粉丝拍照发论坛,说两人关系奇差无比。原因是枪王「生人勿近」气场强盛。

黄少天刷手机,难得赞同了平日里不喜欢的论坛主的观点,下面发了句“难得瞎子看见光”。

周泽楷就不认同了,于是按常理开始怼黄少天和那论坛主:“关系不好又怎样,枪王想搞好关系的,是剑圣不给机会!”

黄少天“呵”了一句:“是枪王太作,这种爱作秀的怎么会和剑圣搞好关系?”

周泽楷不服气:“他很想的!只要剑圣肯给机会,枪王就能去表白了!”

黄少天笑出来:“你站同人cp啊,我还以为你跳槽。周黄?你觉得剑圣像受?洗洗睡吧。”

周泽楷:“我站黄周!我分明剑圣粉,再说你一个枪王粉、遇到这情况为什么说是枪王的错?跳槽的是你!”

黄少天:“搞笑,那你把错归给剑圣就是剑圣粉的做法?黑粉吧兄弟!你以为你谁啊,知道枪王想法?要不是你性格不像,我都想问你是不是周泽楷本人了。”

周泽楷想了想:“那你怎么才信?”

黄少天:“要是枪王和剑圣表白,我赌剑圣当场接受。”

周泽楷:“啊?你怎么知道会接受?”

黄少天:“我预测、分析他,哪次错过?”

回想对方小号至今对剑圣一猜一个准,周泽楷就壮着胆子去找黄少天,黄少天一脸“卧槽不是吧”。

周泽楷吸吸鼻子:“我、我……”

黄少天:“周泽楷你要说什么?你这什么表情啊该不是要和我告白吧?啊哈哈,下半场要开始了快去坐吧我去买杯咖啡。”

周泽楷:“对。”

黄少天:“对什么对?你老是就说几个字,人活着有话就说啊,那么惜字如金干嘛?”

周泽楷:“告白。”

黄少天:“……??”

周泽楷:“喜、喜欢你……”

黄少天内心在想我是要维持小号神算子的枪王脑残粉好,还是维持黄少天的拒周泽楷千里之外的形象好?

周泽楷没等到回答,失落又尴尬,坐到位子上掏出手机登录小号,私信对方:“骗子,你猜错了这次!赶紧摘了招牌滚蛋吧!”

黄少天手机振动,掏出一看吓一跳。

对方是周泽楷本人,鉴定完毕。

于是黄少天回:“等着。”

周泽楷没等到对方公开删号,就听见台上应该要 抽号的黄少天拿过话筒:“不好意思啊占用点资源。那边那个,对,就你,周泽楷。别看手机了,对面不会删号的。”

周泽楷眨眨眼。

黄少天:“说了会接受就是会接受,所以啊,上来吧我的男、哦不对,你站黄周来着,恩,那就是女朋友?听上去怪怪的,哎呀上来吧,我懒得抽号了,双打,别拖我后腿哦!”

原地爆炸!

周泽楷有一种丢死人的羞愤感。

然后双打一开局,周泽楷就取消组队,和黄少天打得难解难分。

对面张佳乐:= =敢不敢不公然秀恩爱?

黄少天:讲道理,我觉得这可以叫做家暴。

对面张新杰:要奶吗?

周泽楷:……

张新杰一个神佑之光罩住自己和张佳乐:我奶的是我们。

黄少天:你们满血啊奶什么奶,快奶我啊!!我要正夫纲!

张佳乐:靠,对单身狗的暴击岂是用血条能表现的?奶一口自欺欺人自我安慰有什么错!

张新杰:新婚夫夫当场自相残杀,你们能上头条。

周泽楷:……

总之这场双打日后被称为“小受反攻战”,谁让周泽楷站黄周呢?

不过黄少天打赢了。

反攻失败,且当晚就接受了反抗的惩罚。


END

这个脑洞来源于和基友聊天,对方一句话。

“最近语文水平直线下降”。

我特么为什么会从这句话开出这么个脑洞?!!!?

以后有机会就把脑洞归档看看哪天有空写?(想起再说……)

评论(11)

热度(143)